12
Мар
2023

Миссия невыполнима 7 нуждается в этом изменении после тестового показа, говорит Paramount Boss

«Миссия невыполнима 7» Тома Круза хорошо показала себя на тестовом просмотре, но президент Paramount Global Боб Бакиш все еще хочет внести одно изменение.

Фильмы уже некоторое время становятся все длиннее и длиннее, и «Миссия невыполнима: расплата за смерть, часть первая» не является исключением, поскольку первые пробные показы фильма заставили президента Paramount Pictures призвать его урезать.

Трейлер седьмой части франшизы «Миссия невыполнима», премьера которой состоялась в мае прошлого года, мгновенно привлек внимание фанатов к типу трюков, которые Том Круз выполнит в своем предпоследнем выступлении в роли Итана Ханта, и похоже, что есть много кадров из его подвиги действия. С тех пор, как франшиза начала свою кинематографическую историю, продолжительность фильмов «Миссия невыполнима» увеличилась: классика 1996 года длится чуть менее 2 часов, а Fallout — 148 минут.

Эти новые указания по редактированию исходят от президента Paramount Global Боба Бакиша, который прокомментировал их во время панели конференции (через IndieWire). Бакиш сказал, что после первого пробного показа «зрители сошли с ума», но, несмотря на то, что «Миссия невыполнима 7» «все еще слишком длинная, они должны ее сократить». Естественно, Бакиш осыпал Круза множеством комплиментов, но суть в том, что фильм «сумасшедший. Это похоже на захватывающую поездку», и именно на это фанаты будут надеяться в июле 2023 года.

Бакиш воздержался назвать конкретную цифру, которую руководители студии и режиссер «Миссия невыполнима 7» Кристофер МакКуорри могут счесть слишком длинной. Тем не менее, эти заявления звучат так, как будто Dead Reckoning Part One почти гарантированно превзойдет сиквел 2018 года. С другой стороны, «Миссия невыполнима 7» станет первой частью саги, разделенной на две части, что может помочь сократить время работы этой первой версии.

Если судить об успехе «Аватара: Путь воды», то зрители не возражают против того, чтобы провести дополнительные 40 минут или около того в кинотеатрах, если количество зрелищ доставит им удовольствие, как, например, в случае с трюками в «Миссия невыполнима 7». Собственный Top Gun: Maverick от Cruise и Paramount не переборщил со 130 минутами, и, честно говоря, 2 часа 28 минут Fallout все еще отстают от почти 3-часовых фильмов, к которым публика привыкла.

Легко признанный одним из самых ожидаемых фильмов 2023 года, «Миссия невыполнима 7» кажется отличным стартом. Окончательная версия фильма должна помочь ему сохранить свое наследие как одной из лучших франшиз в жанре боевика.

Миссия невыполнима: расплата за смерть, часть первая, 14 июля 2023 г.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий