23
Май
2023

Утечка Genshin Impact подтверждает, появится ли Лини на стандартном баннере

Недавние утечки Genshin Impact дают больше информации о дате выпуска Лайни и потенциальном появлении на баннере стандартного персонажа.

Утечка Genshin Impact раскрывает более подробную информацию о выпуске нового пятизвездочного персонажа по имени Лини, который, по слухам, прибудет в грядущий регион Фонтейн. Лини — один из немногих персонажей, чья внешность была показана в одном из первых сюжетных тизеров игры еще в 2020 году.

Поскольку выпуск нового крупного региона в Genshin Impact не за горами, фанаты могут ожидать, что к игровому списку присоединится много новых лиц. Следуя обычному графику обновлений HoYoverse, путешественники могут ожидать, что Фонтейн прибудет во второй половине августа.

Новая утечка Genshin Impact опровергла предыдущие слухи о потенциальном появлении Лини на менее популярном баннере стандартного персонажа. В отличие от ограниченного баннера, этот является постоянным и включает в себя семь разных персонажей, которых можно получить, потратив Судьбу знакомства. В первом обновлении Sumeru был представлен персонаж Dendro Тигнари, который присоединился к Standard Banner после окончания версии 3.0. Это заставило многих игроков поверить, что в первом обновлении Fontaine также будет новый персонаж, который окажется на стандартном баннере. Тем не менее, в новом сообщении в сабреддите Genshin Impact Leaks утверждается, что Лини будет показана только на баннере с ограниченным набором персонажей.

Предыдущие слухи намекали, что Лини будет персонажем из огненного лука, чьи показатели урона аналогичны Тигнари и Ганью. Его последний уровень созвездия окажет значительное влияние на его общий стиль игры. Его сестра Линетт будет персонажем Анемо, который может вызывать различных духов Анемо, которые остаются на поле в течение 10 секунд, даже если ее уберут с поля.

Игроки могут ожидать появления обоих этих персонажей в первом обновлении Fontaine. Еще один персонаж, который был официально представлен в недавнем прямом эфире 3.7, — Шарлотта. Хотя HoYoverse не раскрыл много дополнительной информации об этом персонаже, недавние утечки Genshin Impact дали фанатам представление о том, чего ожидать.

Путешественникам, вероятно, придется подождать как минимум до обновления 4.1, чтобы добавить в свой список долгожданных Hydro Archon Focalors. У HoYoverse есть привычка показывать новых Архонтов на Баннере Ограниченного Персонажа в одном или двух обновлениях после прибытия нового крупного региона. По разным слухам, комплект Фокалорс позволит ей влиять на гравитацию, что может позволить некоторые уникальные взаимодействия в определенных командных составах.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, версия для Switch также находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий