05
Июл
2023

Starfield должна «украсть» одну награду Diablo 4 для игроков

Во время запуска Diablo 4 было несколько отличных наград, ориентированных на сообщество, и Starfield должна подражать этому, чтобы вознаграждать своих самых преданных игроков.

Ажиотаж вокруг грядущего Starfield только растет по мере приближения даты его релиза в сентябре, а событие сообщества, такое как испытание запуска Diablo 4, может только добавить волнения. Поскольку игра должна выйти в первый день в службе Xbox Game Pass, количество игроков при запуске, вероятно, будет ошеломляющим, что делает эту концепцию жизнеспособной.

С такой большой потенциальной аудиторией кажется уместным, что Starfield должна предусмотреть некоторые выгодные награды для своих самых преданных и страстных первых игроков. Во многом так же, как недавно продемонстрировала Diablo 4, должны быть серьезные реальные стимулы для игроков, пытающихся достичь самых сложных исследовательских подвигов Starfield.

Как Diablo 4 вознаграждает преданных игроков

Недавний июньский релиз Diablo 4 ознаменовал новую эру для давней франшизы, во многом так же, как Starfield ознаменует новую эру для Bethesda, когда она запустится. Поскольку сообщество франшизы отчаянно пыталось изучить игру, Blizzard Entertainment бросила вызов игрокам, которые стремились добиться серьезных достижений раньше всех. А именно, первые 1000 человек, которым удалось достичь 100-го уровня с хардкорным персонажем в Diablo 4, получили свое имя, увековеченное на эксцентричном трофее.

Это был отличный способ развить шумиху вокруг релиза, дав сообществу ощутимый вызов и награду за участие в одном из самых сложных испытаний Diablo 4. Стратегия оказалась для Blizzard огромным успехом: тысячи людей внимательно следили за теми, кто отважился на вызов, создавая мгновенное чувство общности для нового релиза.

Хотя игровые компании уже ставили перед собой подобные задачи, Diablo 4 является явным признаком того, что в играх AAA-класса их следует чаще реализовывать в будущем. Хотя в Starfield нет такого режима Hardcore, как в Diablo 4, уровень исследования в игре может легко привести к тому, что Bethesda выдвинет аналогичную задачу.

Проблемы, с которыми может столкнуться Starfield

Одной из самых больших привлекательностей Starfield, предшествовавших его выпуску, является его масштаб, и множество маркетинговых материалов для названия подчеркивают этот факт. Например, Bethesda явно гордится тем, что Starfield может похвастаться более чем 1000 планетами, которые игроки могут исследовать, расположенными в 100 системах.

Благодаря тому, что многие из этих планет генерируются процедурно, Starfield обладает огромным уровнем реиграбельности и уникальным игровым процессом, а его уровень исследования создает огромное количество потенциальных проблем. Будучи первым новым IP Bethesda за более чем 25 лет, ранний ажиотаж вокруг Starfield, похоже, затмевает ажиотаж вокруг Diablo 4, а это означает, что места для аналогичного вызова Diablo Hardcore более чем достаточно.

Хороший способ для Starfield реализовать свою собственную задачу — сосредоточить ее на исследованиях, а точнее на межпланетных путешествиях. Например, Bethesda могла бы вознаграждать первую горстку игроков за исследование каждой доступной планеты в Starfield, создав своего рода безумную космическую гонку для игроков. предлагая настоящий вызов для преданных игроков.

Подобный вызов продемонстрирует более широкому сообществу всю широту контента Starfield, а победители смогут назвать свою игровую планету в их честь или получить консоли или трофеи ограниченного выпуска, как и в Diablo 4. Награды за хардкорные испытания. Понятно, что такого рода вызовы хорошо принимаются, и у Starfield есть идеальное количество ажиотажа и контента, чтобы создавать свои собственные.

Starfield выйдет на ПК и Xbox Series X/S 6 сентября 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий