17
Июл
2023

Zelda: Tears of the Kingdom — Сокровище пустыни Герудо, руководство по побочным квестам (Божественный шлем Вах Наборис)

Пустыня Герудо скрывает множество секретов в Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, в том числе божественный шлем Вах Наборис.

В The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom многие предметы, которые были доступны только через Amiibo или DLC в Breath of the Wild, теперь можно найти, исследуя игровой мир и выполняя побочные квесты. Это включает в себя Божественные Шлемы, которые представляют каждого из Божественных Зверей.

Хотя в Legend of Zelda: Tears of the Kingdom никогда не говорится об отсутствии Божественных Зверей, они по-прежнему представлены четырьмя Божественными Шлемами, которые когда-то носили Мудрецы в древние времена. Каждый из этих шлемов спрятан где-то в игровом мире, а божественный шлем Вах Наборис можно найти в пустыне Герудо. Квест по его поиску открывается после прохождения главного подземелья пустыни Герудо и победы над боссом.

Сокровище пустыни Герудо

После завершения основного квеста «Риджу из Герудо» игроки могут поговорить с Риджу, чтобы узнать о загадке статуй в пустыне Герудо. Проще говоря, по пустыне разбросаны статуи воинов герудо, вооруженных мечами, которые можно использовать для поиска спрятанных сокровищ. Хитрость здесь заключается в том, чтобы следовать в том направлении, в котором они указывают, поэтому игроки захотят направиться к первой статуе в месте, показанном на карте выше.

Как только эта статуя будет найдена, игрокам нужно будет повернуться лицом в направлении, в котором она указывает мечом, и начать поход, чтобы найти следующую статую. Он не слишком далеко, и его можно найти в окружении четырех каменных столбов возле Молдуги. Молдуга не будет агро, если игроки не пройдут мимо статуи и не лягут на песок рядом с ней, поэтому игроки могут захотеть использовать летательный аппарат или уничтожить его, прежде чем пройти мимо этой второй статуи.

Отсюда следующая статуя спрятана рядом с каменными столбами, поэтому игроки должны быть осторожны, чтобы не пропустить ее. Следуйте за рукой этой статуи, чтобы найти другую внутри сооружения возле руин Западного Герудо.

Здесь все становится немного сложнее; поскольку эта статуя не указывает на другую статую, вполне возможно случайно пройти мимо входа в подземные руины, где находится сокровище. В случае, если игроки пропустят его, они могут найти другую статую, указывающую на руины, которую можно использовать для триангуляции положения входа по сравнению с направлением, в котором указывала другая статуя.

Игроки, ищущие вход, должны найти гигантский скелет, на который указывают обе статуи, и найти треснувший пол на изображении выше. Бросьте в него бомбу, чтобы взорвать вход, а затем спрыгните через брешь, чтобы найти подземные руины Западного Герудо.

Хитрость в поиске этого места также является хитростью в навигации по нему, поскольку игроки быстро найдут комнату, заполненную разрушаемыми камнями. Здесь есть еще несколько статуй меча, которые указывают направление, в котором игроки должны начать раскопки. Разбивайте камни, пока не найдете другую статую, затем используйте эту статую, чтобы вести дальнейшее исследование, и найдите проход, спрятанный в правой части комнаты, который ведет в другую комнату.

Повторите этот трюк в новой комнате, чтобы найти путь на левой стене, затем продолжайте следовать за статуями, чтобы найти комнату с сокровищами. Внутри комнаты с сокровищами находится переключатель, который можно переместить с помощью Ультраруки, чтобы открыть ворота, ведущие обратно в первую камеру, а также сундук с Божественным шлемом Вах Наборис. Открытие сундука и сбор Шлема завершают квест.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom доступна для Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий