21
Июл
2023

Один из самых бесполезных предметов Minecraft нужно выкупить

Несмотря на то, что он был добавлен в Minecraft много лет назад, один предмет, прежде всего, остается бесполезным для игроков и остро нуждается в обновлении.

С огромным количеством предметов в Minecraft неизбежно, что некоторые из них будут бесполезны для игроков, но один конкретный предмет оказался настолько бесполезным, что остро нуждается во внимании Mojang для будущего обновления. Несмотря на то, что ядовитый картофель был добавлен в Minecraft на раннем этапе, ядовитый картофель по-прежнему использовался только в качестве потребляемой пищи для игроков, хотя и с такой же азартной игрой, как поедание гнилой плоти. Тем не менее, даже гнилая плоть имеет больше пользы, будь то торговля с сельскими жрецами или лечение и разведение прирученных волков, а у ядовитого картофеля практически нет другой цели, кроме завершения странного достижения.

Хотя в Minecraft есть много других предметов, которые фанаты назвали бы столь же бесполезными, как ядовитый картофель, например, подзорную трубу или золотую мотыгу, большинство, если не все, согласятся с тем, что ядовитый картофель, возможно, лидирует. Этот печально известный рейтинг самого бесполезного предмета в Minecraft противоречит тому, как игроки могут получить ядовитый картофель в игре. Редкость ядовитого картофеля с небольшим шансом собрать его из урожая картофеля и его появление в сундуках кораблекрушения означает, что он стоит того, несмотря на его истинную бесполезную природу, что оставляет его больше всего нуждающимся в искуплении в будущем обновлении Minecraft.

Проблема с ядовитой картошкой в Minecraft

Ядовитый картофель уже выделяется среди большинства других продуктов питания в Minecraft, потому что никакая другая культура не дает «плохой» альтернативы при выращивании. Хотя это можно было бы оправдать тем, что Mojang пытается привнести немного реализма в свое сельское хозяйство, это маловероятно, поскольку это не только единственная культура, пораженная этим, но и ядовитый картофель нельзя даже компостировать, чтобы попытаться спасти какую-то ценность из плохого урожая. Более того, несмотря на то, что ядовитый картофель сравнивают с гнилой плотью, чтобы предотвратить голод игроков в крайнем случае, этот картофель не имеет утешения даже в том, что его можно купить у крестьян-фермеров.

В результате игроки вряд ли когда-либо будут есть ядовитую картошку, за исключением достижения Minecraft «Сбалансированная диета», не только из-за его негативных эффектов, но и из-за его редкости. Помимо сбора урожая, ядовитый картофель также может появляться в сундуках кораблекрушений, возможно, как пасхальное яйцо, намекающее на реальную историю картофеля, который отправляется и доставляется в другие страны на лодке. Это ставит ядовитый картофель в один ряд с другой добычей, такой как зачарованная кожаная броня или TNT, а это означает, что игроки могут пойти на грабеж затонувших кораблей, как пираты, только для того, чтобы получить в награду один из самых бесполезных предметов Minecraft.

Ядовитый картофель все еще можно искупить

Несмотря на то, что их тезка подразумевает, что этот картофель можно каким-то образом использовать против мобов или других игроков, ядовитый картофель не имеет отношения к варке зелий или бою. Таким образом, хотя игроки могут пытаться разыграть друг друга переименованным ядовитым картофелем, оставленным в сундуках их друзей, это все, что касается их наступательного использования. Тем не менее, это говорит о том, что Mojang может пересмотреть применение своего ядовитого картофеля, поскольку его можно либо добавлять в качестве ингредиентов при варке зелий или приготовлении отравленных блюд, либо их негативные эффекты могут быть обращены вспять полезными эффектами для игроков, готовых приложить усилия.

В качестве альтернативы, если не использовать в наступательных целях, ядовитый картофель можно было бы переработать, чтобы он имел пассивную полезность. Например, хотя игроки могут торговать как с сельскими жителями, так и с свиньями, они могут помочь первым размножаться, только дав им еду. Поскольку в Minecraft еще нет средств для разведения поросят, ядовитый картофель может быть аналогом Нижнего мира для их еды и может помочь Mojang дать толчок развитию деревень поросят. По крайней мере, если Mojang мало что изменит в том, как ядовитый картофель используется в Minecraft, он должен обновить ядовитый картофель, чтобы игроки просто могли продавать его сельским жителям, как гнилое мясо, или бросать его в компостер.

Minecraft уже доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий