21
Июл
2023

The Sims 4: Руководство по сборке и покупке конного ранчо

The Sims 4: Horse Ranch предлагает большое количество предметов для сборки и покупки, которые особенно понравятся энтузиастам западного стиля.

Наконец-то вышло дополнение The Sims 4: Horse Ranch с новыми функциями для симмеров. Хотя это может не понравиться всем, долгожданный выпуск лошадей в качестве членов семьи теперь возможен благодаря этому пакету, наряду с некоторыми другими функциями, которые игроки могут исследовать. В частности, для строителей пакет расширения Horse Ranch может считаться довольно захватывающим, поскольку он содержит более 200 новых предметов для сборки / покупки в сочетании с множеством образцов на выбор.

Поскольку тема пакета сосредоточена на лошадях и строительстве ранчо с определенным домашним скотом, игроки заметят, что эстетика мира и новые предметы соответствуют западному стилю. При этом игроки найдут большое количество дизайнов в западном стиле. Тем не менее, некоторые предметы могут даже соответствовать современному домашнему хозяйству для тех, кто больше заинтересован в создании современного дизайна фермерского дома. Это, в сочетании с росписью потолка, которая только что была добавлена в The Sims 4 с недавним обновлением базовой игры, дает игрокам еще больше возможностей при создании своих идеальных домов без необходимости полагаться на моды или пользовательский контент.

Все предметы режима строительства

По сравнению с элементами режима покупки, режим строительства в пакете расширения Horse Ranch весьма ограничен; тем не менее, он по-прежнему добавляет значительное количество новых настенных росписей, полов, дверей и окон. Пакет также представляет другие объекты, такие как новые лестницы, лестничные перила и объекты местности, такие как деревья или кусты, которые идеально соответствуют теме мира.

Одним из самых заметных дополнений в режиме строительства является разнообразие заборов и дверей. Эти предметы отлично подходят для создания пользовательских ранчо или обеспечения большей конфиденциальности для резиденции. Большинство из этих вариантов забора имеют текстуру дерева, а многочисленные образцы предлагают различные типы и цвета дерева. Акцент на текстуру дерева и выбор предметов идеально отражает суть архитектуры в западном стиле и дизайна ранчо, что доставляет удовольствие игрокам, которым нравится строить в этой теме.

Все предметы в режиме покупки

Предметы режима покупки в дополнении Horse Ranch включают в себя как предметы первой необходимости для дома, в том числе предметы комфорта, такие как кровати, диваны и стулья, так и предметы сантехники и кухни. Тем не менее, он также включает в себя множество предметов, специально связанных с функциями, предоставляемыми на ранчо.

Например, игроки найдут множество предметов для нового навыка изготовления нектара, в том числе подставки для нектара и предметы для изготовления нектара. Еще один важный набор элементов, которые заметят игроки, — это включение предметов, связанных с сообществом. Эти предметы предназначены для новых групповых танцев, включенных в пакет, предлагая различные размеры танцполов, чтобы соответствовать разным размерам групп. Кроме того, игроки могут найти другие предметы, связанные с развлечениями, такие как гитара и пианино, которые идеально сочетаются с эстетикой набора. Пак также не забывает добавлять множество разнообразных декоративных элементов. Они варьируются от мелких предметов беспорядка, таких как стопки тарелок, до более крупных, таких как стопки бочек или большие ворота ранчо.

Однако, несомненно, игроки также заметят значительное количество предметов, добавленных специально для питания лошадей и домашнего скота. От таких предметов, как кровати для лошадей до оборудования для тренировки лошадей, игроки теперь могут тренировать ловкость своих лошадей и навыки прыжков. Кроме того, есть другие предметы, предназначенные для ухода за животными, такие как кормушки для животных и большие источники воды. Важно отметить, что эти предметы, как правило, требуют довольно много места. К счастью, в новом мире Честнат-Ридж есть много незанятых больших участков, готовых для того, чтобы игроки могли переехать со своими семьями и начать заботиться о своем домашнем скоте.

Кроме того, стоит отметить, что у игроков есть больше возможностей для настройки больших помещений для животных и скота по сравнению с Cottage Living. Этот уровень настройки позволяет игрокам создать ранчо своей мечты с учетом своих предпочтений и потребностей.

Игроки также могут заметить, что среди многих предметов декора некоторые разблокируются только в качестве наград. Таким образом, в то время как некоторые элементы вывесок Iron Works легко доступны, есть 4 конкретных, которые доступны только после того, как лошади максимизируют соответствующие навыки, связанные с этим предметом. Наряду со всеми этими предметами игроки также откроют для себя 11 новых стильных комнат с различными образцами, чтобы вдохновиться на создание комнат, соответствующих их потребностям. Как и в случае с предметами режима строительства, стоит отметить, что большинство образцов, которые поставляются с предметами режима покупки пакета расширения Horse Ranch, также в значительной степени демонстрируют текстуру дерева, причем образцы в основном содержат другие тона, основанные на разных типах деревьев.

Бонусные предметы с ограниченным сроком покупки

Как и в случае с предыдущими недавними пакетами расширения, предварительный заказ Horse Ranch позволяет игрокам получить 3 дополнительных предмета в качестве бонуса в разделе «Цифровой контент Rockin’ Rancher». Интересно, однако, что хотя эти предметы действительно соответствуют теме западного стиля, они не приносят ничего особенного, связанного с уходом за лошадьми или ранчо, а скорее предметами отдыха и декора, такими как гитара, большое украшенное колесо и кресло-качалка.

The Sims 4 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий