27
Ноя
2023

Bungie признает, что выход Destiny 2: The Final Shape откладывается до июня: «Мы не торопимся, чтобы реализовать еще большую и смелую концепцию»

Слухи о задержке впервые появились в октябре, но теперь это официально.

Destiny 2
Destiny 2

Bungie наконец подтвердила давно слухи о задержке выхода Destiny 2: The Final Shape, расширения, которое завершит давнюю сагу о Свете и Тьме. Студия заявила сегодня, что расширению «нужно больше времени, чтобы стать именно тем, чем мы хотим», и поэтому теперь оно должно выйти 4 июня 2024 года.

«Final Shape — это кульминация первых десяти лет повествования Destiny и бесчисленных часов, проведенных Стражами во всем мире вместе», — заявила команда разработчиков Destiny 2. «Мы хотим почтить это путешествие, поэтому уделяем необходимое время, чтобы реализовать еще более масштабное и смелое видение, которое, как мы надеемся, будут помнить и ценить долгие годы».

Сезон Желания начнется, как и запланировано, 28 ноября (это завтра) и будет продлен до запуска The Final Shape. Bungie заявила, что большая часть контента, запланированного на сезон, будет доступна до февраля, как первоначально планировалось, но добавляется новый контент, чтобы игроки были вовлечены в игру до июня.

[embedded content]

Это будет включать в себя еженедельные квесты под названием «Пожелания», основанные на прогрессе, и запуск новых «Моментов триумфа», которые предоставят игрокам уникальные награды. Игры Хранителей будут перенесены на март «с новым акцентом на соревнование между классами», а двухмесячное обновление под названием Into the Light стартует в апреле.

Сообщения о задержке Final Shape впервые появились в октябре после увольнений в Bungie, когда из студии уволилось большое количество сотрудников. Сообщается, что сокращения произошли на фоне резкого сокращения числа игроков Destiny 2 и невыполнения целевых показателей по доходам после выпуска расширения Lightfall, но они особенно плохо восприняли фанаты, потому что они увидели, что ряд известных ветеранов остались без работы, и составили менее через два года после того, как Sony взяла на себя обязательство не увольнять сотрудников после приобретения студии.

«Мы знаем, что вам не терпится заполучить The Final Shape. В этом смысле задержки — это не весело», — сказала Банги. «Со своей стороны, мы рады, что у нас есть дополнительное время, необходимое для того, чтобы воплотить в жизнь наше видение The Final Shape для всех вас. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться гораздо большей информацией в апреле, включая совершенно новый игровой процесс, чтобы продемонстрировать значительные дополнения к контенту, которые в настоящее время находятся в разработке».

Учитывая, что количество отслеживаемых игроков в настоящее время является самым низким за последние годы, The Final Shape явно является той игрой, в которой Bungie не может позволить себе ошибиться. Как отреагирует аудитория на столь затянувшееся ожидание следующего крупного дополнения, особенно на фоне постоянных жалоб на выгорание с текущей сезонной моделью и чрезмерную монетизацию, тоже еще предстоит увидеть.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий