29
Ноя
2023

На презентации Dragon’s Dogma 2 раскрыт сюжет и новые подробности игрового процесса

Демонстрация Capcom Dragon’s Dogma 2 многое рассказывает о том, чего геймеры могут ожидать, когда игра выйдет в марте 2024 года.

Capcom наконец-то раскрыла подробности о Dragon’s Dogma 2, которых фанаты могут ожидать, когда она выйдет 22 марта 2024 года. Недавно разработчик провел прямую трансляцию 15-минутного видео, демонстрирующего некоторые новые функции, добавленные в Dragon’s Dogma 2.

Прошло больше года с тех пор, как Capcom объявила о работе над Dragon’s Dogma 2, но с тех пор она почти не публиковала информацию об игре. Таким образом, поклонники оригинальной игры 2012 года могли только предполагать, что игра может предложить, когда выйдет, основываясь на слухах, утечках и той небольшой информации, которую Capcom время от времени предоставляет. В том числе Dragon’s Dogma 2 получила возрастной рейтинг от рейтинговой комиссии Саудовской Аравии.

К счастью, презентация Dragon’s Dogma 2 от Capcom раскрыла много подробностей об игровом процессе и сюжете игры. По словам ведущих шоу, Хидеаки Ицуно и Ёсиаки Хирабаяши, действие Dragon’s Dogma 2 происходит в мире, параллельном первой игре Dragon’s Dogma, что объясняет сходство двух игр. Между тем, Восставшие в игре будут вовлечены в заговоры двух наций — человеческого королевства Вермунд и зверотренской нации Баттал. Интересно, что витрина показала, что Восставшие будут вовлечены в борьбу за власть за трон Вермунда, который, по-видимому, занят ложным Восставшим, созданным Дисой, королевой-регентшей Вермунда.

1
2
3
4

Что касается игрового процесса, на презентации выяснилось, что Dragon’s Dogma 2 представит новую специальность, ориентированную на поддержку, эксклюзивную для Восставших, под названием «Трикстер». В этом призвании Восставшие владеют кадильницей и вызывают иллюзии, на которых могут напасть враги, или могут помогать своим пешкам в битве, усиливая их своим дымом. В более поздней части он также показал, что играть за Beastren Arisen возможно, о чем свидетельствует демонстрация на витрине Beastren Arisen, ревущего, чтобы привлечь внимание дракона. Эльфы также присутствуют в игре, и многие из них говорят на своем родном языке, которого Восставшие не понимают. Однако наличие поблизости пешки, знающей эльфийский, может служить им переводчиком, позволяя обеим сторонам общаться.

Ицуно и Хирабаяси упомянули на презентации, что Dragon’s Dogma 2 находится на «окончательной доработке» и что Capcom выпустит Dragon’s Dogma 2 22 марта 2024 года. Таким образом, фанатам нужно лишь немного подождать, чтобы поиграть в игру и столкнуться с ее последствиями. новые монстры, такие как Талос, человекоподобный големоподобный титан, и безголовый Дуллахан, владеющий серповидным мечом.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий