29
Ноя
2023

Поклонник покемонов поделился человеческим переосмыслением Вингулла и Пелиппера

Игрок в покемонов создает произведение искусства, которое превращает карманных монстров Водного/Летающего типа Вингулла и Пелиппера в людей.

Поклонник серии «Покемоны» создал произведение искусства, превращающее Вингулла и Пелиппера в людей. Художники уже довольно давно создают работы по мотивам франшизы Game Freak, а иллюстрации покемонов принимают самые разные формы, поскольку геймеры расширяют свое воображение, придумывая уникальные способы прославить хитовую серию.

Вингалл и его эволюция Пелиппер впервые были представлены в третьем поколении франшизы. Покемонов Летающего Типа можно увидеть на протяжении всего аниме сериала, поскольку во многих эпизодах они появляются незначительно. Вингалл также сыграл роль в истории покемонов Рубин и Сапфир, поскольку игроки должны спасти одного из команд Магмы или Команды Аква, чтобы добиться прогресса в истории.

Пользователь Reddit под ником endifi опубликовал арт с изображением покемонов Вингулла и Пелиппера. Эта пьеса превращает двух тварей в людей: Вингулл становится молодой девушкой, а Пелиппер — взрослым мужчиной. По словам Эндифи, это отец и дочь. Художник также заявил, что Пелиппера было сложно превратить в человека из-за его массивного клюва, но проблему удалось решить, превратив его в гигантский золотой веер. Взгляды Эндифи на Вингулла и Пелиппера выглядят великолепно, особенно потому, что они смогли взять многие характеристики покемонов и применить их к своим человеческим формам.

Пост Эндифи уже приобрел несколько поклонников, которым понравилось то, что художник сделал с двумя покемонами. Один из комментаторов заявил, что эта работа элегантна и представляет собой прекрасное переосмысление двух карманных монстров. Другой упомянул, что Пелиппер — их любимый покемон, и что им понравилась интерпретация этого существа Эндифи. Фанат спросил художника, какую программу он использовал для рисования двух очеловеченных тварей, и Эндифи ответил, что они использовали Photoshop и Paint Tool Sai. Версии Вингулла и Пелиппера, созданные художником, были невероятно креативными и представляют собой уникальный способ преобразить дуэт.

Вингалл и Пелиппер — не единственные карманные монстры, которых трансформировал Эндифи. Художник превратил ряд других покемонов в людей в рамках текущего проекта и уже прошел через покедексы Канто и Джото. Endifi отлично справляется с трансформацией карманных монстров, используя при этом художественный стиль, напоминающий аниме, и сохраняя их отличительные черты нетронутыми через одежду, прическу и аксессуары. Хотя Redditor предстоит еще долгий путь по превращению всех покемонов в людей, они уже начали отличный старт. Поклонникам серии ролевых игр следует продолжать следить за Endifi, пока они пробираются через остальную часть Pokedex и трансформируют еще больше карманных монстров.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий