02
Дек
2023

Фанат Starfield создал невероятную версию скафандра Constellation в реальной жизни

Приложив немного шитья, артистизма и самоотдачи, страстный игрок в Starfield кропотливо воссоздает скафандр Constellation из игры.

Starfield NASA
Starfield NASA

Страстный поклонник Starfield совершил впечатляющий подвиг, воссоздав скафандр Constellation в реальной жизни. Созвездие в Starfield является основной фракцией игры, подобно Клинкам в Oblivion, и, возможно, лучше всего иллюстрирует художественное направление Starfield. Опираясь на эстетику НАСА, Bethesda попыталась создать взгляд на научную фантастику, который отличался бы от Mass Effect или «Звездных войн», что, безусловно, соответствует повествованию Starfield о «раннем периоде» освоения космоса человечеством.

В то время как в Fallout была силовая броня, в Starfield есть скафандры, и игроки могут столкнуться с множеством разных стилей во время своих межзвездных приключений в Заселенных системах. Хотя большинство фанатов утверждают, что броня Богомола немного нелепа с визуальной точки зрения, наборы Starborn стали безумно популярны в сообществе Starfield, а скафандры Constellation зарекомендовали себя как культовый наряд для игры, подобно тому, как это делает Драконорожденный. часто изображается в шипованной броне и стальном шлеме.

Этот факт, в сочетании с эстетикой НАСА, возможно, сыграл ключевую роль в том, почему CyperianWorkshop вообще решили построить скафандр Constellation, поскольку они поделились готовым снаряжением в главном субреддите Starfield. Художественность брони еще больше усиливается за счет «износа», нанесенного по всему скафандру, а благодаря набивке его войлоком CyperianWorkshop удалось воспроизвести ощущение громоздкости снаряжения, созданного для чрезвычайно опасных условий.

Хотя Starfield — последний проект CyperianWorkshop, они также создали броню из Assassin’s Creed Origins, The Witcher 3: Wild Hunt и даже одежду Драконорожденного из Skyrim. Хотя моды Starfield уже добавили штурмовиков и мандалорцев в заселенные системы, предстоящий DLC Shattered Space для Starfield даст Bethesda еще один шанс создать несколько запоминающихся наборов брони для игры.

Поскольку скафандры Constellation соответствуют знакомой эстетике НАСА, если предположение о том, что Shattered Space сосредоточено на Доме Варуун, подтвердится, игроки Starfield могут в конечном итоге получить что-то более футуристическое и инопланетное по сравнению с обычными костюмами игры. Хотя фанатики Варууна являются обычным явлением при исследовании таких систем, как Серпентис, присутствие Дома Варуун как фракции в Звездном поле до сих пор было весьма минимальным. Хотя еще неизвестно, как Bethesda расширит сеттинг Starfield, интерес таких страстных фанатов, как CyperianWorkshop, доказывает, что потенциал, безусловно, есть.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий