08
Дек
2023

Анонсирована новая игра с открытым миром Last Sentinel

Игровая студия Upstart Lightspeed LA представляет свою новую кинематографичную киберпанк-игру с открытым миром Last Sentinel, действие которой происходит в антиутопическом Токио будущего.

Студия Upstart Lightspeed LA представила свою первую крупную игру Last Sentinel, интересную игру с открытым миром на тему киберпанка. Игра была анонсирована посредством кинематографического трейлера во время церемонии вручения наград Game Awards в этом году.

Родословная Last Sentinel не заслуживает насмешек. Его разрабатывает Lightspeed LA, калифорнийский филиал одного из подразделений по разработке игр китайского гиганта Tencent LightSpeed Studios, которое возглавляет ветеран игровой индустрии Стив К. Мартин. У Мартина более 25 лет опыта работы с играми ААА-класса, включая Grand Theft Auto 5, Red Dead Redemption 1 и 2, Need For Speed: Underground 1 и 2 и Bully. В самой команде Lightspeed LA есть члены, которые работали над такими играми, как God of War, The Last of Us, Uncharted и Jedi: Fallen Order, и это лишь некоторые из них. В последнее время Tencent ведет себя довольно агрессивно в игровой индустрии, и Last Sentinel может стать одним из ее крупнейших прорывов в мейнстриме.

Почти двухминутный трейлер Last Sentinel дает хорошее представление о том, о чем игра. Действие происходит в антиутопической версии Токио будущего, где группа грозных роботов окружает и пытается прорваться в то, что выглядит как приют, за которым ухаживают более человекоподобные андроиды. Когда захватчики почти прорываются, появляется другая женщина, которую один из андроидов-няньк называет «Демон» и которая, по всей видимости, является главным героем игры Хироми Шода, и стреляет в них, чтобы спасти детей, уводя их в дождливую погоду. ночь.

[embedded content]

Сообщалось, что Last Sentinel находится в разработке еще в январе 2022 года как кинематографическая игра с открытым миром и оригинальным IP, хотя по прошествии двух лет все еще мало что можно сказать и почерпнуть из этого первого взгляда. В Lightspeed LA заявили, что игра будет отличаться уникальным актерским составом, окружением, сюжетом и игровым процессом. Трудно судить что-либо о названии, кроме очевидных сравнений с другими играми жанра киберпанк, такими как Cyberpunk 2077 или Deus Ex, по элементам открытого мира и внешнему виду игровой вселенной.

И Last Sentinel, возможно, тоже выйдет в подходящее время. Поскольку CD Projekt Red, как сообщается, завершила работу над новым контентом Cyberpunk 2077, поклонники этого жанра вскоре могут захотеть по-новому взглянуть на популярную категорию. Lightspeed LA еще не объявила дату релиза, но хорошей ставкой может стать самое позднее первая половина 2025 года.

Last Sentinel был далеко не единственным сюрпризом, представленным на церемонии вручения наград The Game Awards в этом году, и определенно не единственным представленным оригинальным проектом — в эксклюзивном OD для Xbox также есть шокирующая команда Хидео Кодзимы и Джордана Пила. Как всегда, мероприятие было полно громких анонсов, особенно от крупных франшиз, разработчиков и издателей, что заставило геймеров с нетерпением ждать ближайшего будущего.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий