11
Дек
2023

Raven Software признает Call of Duty: жалобы на Warzone, на которые фанаты жаловались уже много лет

Разработчик Call of Duty: Warzone Raven Software рассматривает жалобу фанатов на определенную внутриигровую функцию в течение последних трех лет.

Спустя более чем три года после запуска оригинальной Call of Duty: Warzone разработчик Raven Software подтвердил, что команда исследует проблему, связанную с отсутствием звука шагов в игре. Это серьезная проблема, о которой Raven Software продолжала получать отзывы от фанатов Call of Duty: Warzone в первом сезоне, и будущее обновление может, наконец, внести некоторую ясность в эту проблему.

Modern Warfare 3 и Warzone Season 1 начались 6 декабря, открыв новую эру Call of Duty. Warzone через карту Урзикстана, несколько изменений качества жизни и новые функции игрового процесса. Более того, игроки Warzone имеют мгновенный доступ к картам острова Асика и Вондела благодаря системе Carry-Forward Call of Duty, которая также переносит оружие, операторов и снаряжение из прошлых сезонов Modern Warfare 2 и Warzone. Хотя последний контент игры и предстоящие обновления интересны вернувшимся поклонникам Warzone, постоянная проблема со звуком шагов не позволяет многим преданным игрокам в полной мере насладиться титулом Battle Royale.

Официальный аккаунт Raven Software в Твиттере подтверждает, что команда разработчиков расследует отсутствие звука шагов в первом сезоне Warzone. Из-за этой проблемы шаги врага остаются тихими почти во всех боевых сценариях, как и в случае с перком Dead Silence в Warzone. По данным Raven Software, разработчики получили много отзывов по этому конкретному вопросу после запуска первого сезона Warzone 6 декабря, и дополнительная информация будет раскрыта позже. Хотя разработчики заявляют, что отсутствие звука было проблемой в первом сезоне Warzone, многие активные игроки под сообщением andersonjdev на Reddit отмечают, что сообщество жаловалось на эту проблему еще в оригинальной Warzone 2020 года.

В ветке Reddit игроки обсуждают, что проблема со звуком сохранялась в течение нескольких сезонов Warzone, несмотря на то, что разработчики Call of Duty выпускали обновления, непосредственно нацеленные на эту ошибку. В результате некоторые игроки считают, что Raven Software раздражает сообщество Warzone, поскольку проблема со звуком, похоже, возвращается «циклически» каждый раз, когда игра получает крупные обновления контента и корректировки баланса. Тем не менее, многие игроки по-прежнему с оптимизмом смотрят на изменения в звуке после краткого заявления Raven Software.

По крайней мере, прямое и быстрое признание Raven Software проблемы со звуком является многообещающим знаком для предстоящих обновлений Warzone в первом сезоне и в дальнейшем. Если проблема будет устранена, игроки Warzone смогут сосредоточиться на создании оптимального оружия и снаряжения. Обновление, исправляющее ошибку со звуком, также может вернуть игроков, которых отговаривали играть в Warzone.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий