14
Дек
2023

Поклонник покемонов создал очаровательный ночник Чармандера

Игрок в покемонов создает удивительный ночник с изображением карманного монстра огненного типа с невероятными эффектами дыма.

Поклонник серии про покемонов сделал ночник с изображением карманного монстра огненного типа Чармандера. Поклонники ролевой франшизы на протяжении многих лет создавали потрясающие арты, посвящённые серии, в результате чего появились впечатляющие работы, в которых представлены многие существа, с которыми сталкивались игроки. Изображения покемонов помогают показать, насколько любима франшиза и насколько преданными остаются фанаты на протяжении двух десятилетий, пока игры выпускались.

Покемон Чармандер — один из первых персонажей первого поколения серии. Карманный монстр сохраняет свою популярность в течение довольно долгого времени и неоднократно появлялся в аниме и спин-оффах франшизы. Покемоны постоянно находятся в центре внимания геймеров, что помогает показать, насколько сильно это существо обожают поклонники игр Game Freak.

Пользователь Redditor под ником Tessa_71 опубликовал изображение сделанного ими ночника, на котором изображен Чармандер, выдыхающий огонь. Изделие имеет впечатляющий эффект, создающий впечатление, будто покемон огненного типа окружен дымом, который освещается светом, исходящим из основания. Ночник восхитителен и станет отличным произведением искусства для тех, кто любит Чармандера.

https://www.reddit.com/r/pokemon/comments/18heuj1/a_charmander_night_light_that_i_made_for/?utm_source=share&utm_medium=web3x&utm_name=web3xcss&utm_term=1&utm_content=share_button

Ночник Charmander от Tessa_71 завоевал множество поклонников, которые считают, что это изделие выглядит потрясающе. Один комментатор заявил, что им нужен свет для каждого шага в эволюционной линии стартового покемона, в то время как другой геймер заявил, что теперь им нужен свет с участием Лукарио. Геймер спросил, продает ли Tessa_71 ночники, и хотел узнать, сколько стоит изготовление такого предмета, поскольку он чувствовал, что художник мог бы продать их за хорошую сумму. Работа впечатляет и показывает, насколько талантливо сообщество покемонов.

Свет Чармандера — не единственное произведение искусства покемонов, созданное Tessa_71. Художник также создал ряд других ночников на основе различных карманных монстров, в том числе Бульбазавра и Генгара. Все они имеют тот же эффект дыма, что и светильник Charmander, который придает им особый шарм. Tessa_71 также поделилась сделанными ими колпачками для клавиш, на которых изображены различные покемоны, в том числе легендарный карманный монстр Селеби. Художник также создал работы по мотивам ряда других франшиз, включая The Legend of Zelda, Sonic the Hedgehog и One Piece. Tessa_71 показала, что они обладают большим мастерством и, надеюсь, продолжат создавать произведения искусства, которые понравятся любителям различных фандомов, которых они касаются.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий