15
Дек
2023

Второй сезон One Piece будет еще лучше для определенного персонажа в захватывающем духе

Серия живых боевиков One Piece готовится ко второму сезону, который включает в себя развитие динамичного персонажа для одного любимца фанатов.

Адаптация Netflix One Piece с живыми актерами имеет некоторые захватывающие разработки для второго сезона, и похоже, что на этот раз один из персонажей может сыграть несколько повышенную роль. Возможно, трудно представить, что сериал-сюрприз станет еще более захватывающим после звездного первого сезона, но как еще могла бы развиваться настоящая пиратская история?

One Piece приносил одно приятное потрясение за другим: от отличных боевых сцен до великолепной аутентичной графики по сравнению с вдохновением от манги и аниме. Не говоря уже об удивительно грустных моментах в One Piece. Но это шоу, основанное на чрезвычайно популярном аниме, поэтому фанаты могут ожидать большего — большего количества действий, и именно это будет во втором сезоне. Один персонаж, в частности, увидит некоторые удовлетворительные изменения на этом фронте.

Японский актер Макеню, который играет «Охотника на пиратов» Ророноа Зоро в One Piece от Netflix, недавно поговорил с фанатами на Comic-Con Arabia. Во время своего появления (как показано в аккаунте One Piece Netflix Fan Fan в Твиттере) он дразнил, чего ожидать зрителям, когда второй сезон шоу наконец-то появится на стримере. Очевидно, что Зоро, как один из главных героев сериала, увидит еще много действий. Но Макеню также, по-видимому, предположил, что на этот раз качество его боевых сцен улучшится.

Mackenyu (Zoro) — Comic Con Arabia

«Expect a lot more in Season 2, including better action fight scenes from Zoro.» pic.twitter.com/LEkkkOweeG— ONE PIECE NETFLIX FAN (@OP_Netflix_Fan) December 3, 2023

«Expect a lot more in Season 2, including better action fight scenes from Zoro.»

Первый сезон One Piece рассказывает о главном герое сериала Монки Д. Луффи (Иньяки Годой), который начал собирать собственную пиратскую команду в поисках легендарного сокровища, известного как One Piece. Благодаря силе растяжения, полученной от употребления мифического дьявольского плода, он сам становится силой, с которой приходится считаться. Но у каждого члена команды по-прежнему есть время проявить себя, в том числе охраняемая воровка Нами (Эмили Радд), приукрашивающий стрелок Усопп (Джейкоб Ромеро Гибсон) и очаровательный шеф-повар и мастер боевых искусств Санджи (Тэз Скайлар). Это вдвойне верно для Зоро, который стремится стать величайшим фехтовальщиком в мире, давая обещание старому другу.

Верный этой цели, Зоро столкнулся с Дракулем Михоком, одним из Морских Военачальников One Piece, который заключал сделки по выслеживанию своих собратьев-пиратов. К сожалению, бой сложился не так, как он надеялся, и молодой фехтовальщик цеплялся за жизнь, а Михок потребовал реванша, когда Зоро стал сильнее. Это был не единственный его крупный бой в первом сезоне, но он был самым важным, и смотреть на него было так же весело, как и следовало ожидать от такого напряженного момента персонажа. Судя по словам Макенью на Comic Con Arabia, во втором сезоне дела, похоже, пойдут на ступеньку выше. Зоро станет сильнее, а с его большой силой бои станут еще более крутыми.

Поклонникам есть чего ожидать, в том числе более знаковые моменты из аниме, адаптированные для живых выступлений, и даже возможность того, что легендарный Джейми Ли Кертис присоединится к One Piece во втором сезоне. Как бы то ни было, ясно, что этот сериал понимает, как важно видеть, как развиваются эти персонажи. Зоро предстоит долгий путь, но он доставит удовольствие зрителям.

Дата выхода второго сезона One Piece на данный момент неизвестна. Первый сезон доступен для трансляции на Netflix.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий