08
Янв
2024

Игроки Baldur’s Gate 3 нашли еще один уязвимый момент в ранней игре с Рафаэлем

Игрок Baldur’s Gate 3 обнаруживает еще один способ запугать Рафаэля, который дает ему мощное снаряжение и опыт.

Игрок Baldur’s Gate 3 нашел еще один способ победить Рафаэля в первом акте, который теперь дает ему одну из лучших доступных частей брони. Это произошло через несколько месяцев после того, как Лариан исправил предыдущий эксплойт, связанный с дьяволом, в одном из многочисленных обновлений, которые Baldur’s Gate 3 получила с момента выпуска.

Рафаэль — это дьявол, которого фанаты Baldur’s Gate 3 любят ненавидеть, коварная инфернальная фигура, лирически рассказывающая о судьбе с щупальцами, которая постигнет игроков с самого первого акта игры. Таким образом, неудивительно, что издевательства над Рафаэлем стали чем-то вроде популярного времяпрепровождения в сообществе, особенно если учесть, что он является золотой жилой опыта, завернутой в столь желанный нагрудник. Лариан разработал метод приобретения своего опыта несколько месяцев назад, но, учитывая наличие бесстрашных фанатов, это было лишь вопросом времени, когда другой способ смирить начинающего драматурга нашел свет.

Hope_bringer обнаружил, что не только существовал эксплойт для Рафаэля, но и позволял игрокам забрать у него Броню Адского Сумрака, которая обычно была недоступна до Дома Надежды. Раньше за убийство Рафаэля в первом акте можно было получить 1400 опыта, имея при себе только дневник, но повышения уровня в начале игры было более чем достаточно, чтобы оправдать это. Метод, захваченный Hope_bringer, требует, чтобы Рафаэль появился в лагере, что игроки могут проявить, напав на него персонажем, отличным от того, с которым он разговаривает, в любой другой точке появления. Когда Рафаэль обосновался в лагере, они просто приступили к наложению на дьявола Безмолвия, которое, похоже, не провоцирует его и не предупреждает других членов лагеря.

Today I found out you can knock out a certain character in the camp, and they will drop a very very OP late game item
byu/Hope_bringer inBG3

Благодаря огромному запасу здоровья Рафаэля и относительно высокому КД, простое нападение на него с помощью атаки основной рукой потребует времени, а некоторые, кто проверил отчет об эксплойте, потратят от 8 до 11 минут, чтобы сбить Рафаэля. Его невозможно убить сразу, и его 1400 опыта, по-видимому, зависят от включения пассивной несмертельной атаки. Однако всегда есть возможность убить Гейла, компаньона, который после смерти выпускает Некротическую ауру, перевернуть карманника Рафаэля, чтобы отдать ему труп волшебника и наблюдать, как его здоровье угасает.

Доспехи Адского сумрака, которые выпадает из Рафаэля, могут служить игрокам на протяжении всего прохождения. Эту легендарную тяжелую броню, имеющую мощный КД 21, может носить любой благодаря особенности, которая автоматически делает владельца опытным. Как будто этого было недостаточно, он также обеспечивает сопротивление урону от огня, иммунитет к статусному эффекту «Обожжение», применяет «Горение» к вражеским заклинателям при успешном спасброске и позволяет владельцу использовать «Полет». Учитывая, что эта эксплойт работает в режиме Honor, Larian, скорее всего, исправит это раньше или позже.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий