26
Ноя
2022

Minecraft получает дополнение Avatar Legends DLC

Avatar Legends переносит мир The Last Airbender и The Legend of Korra в Minecraft, и игроки смогут претендовать на него в следующем месяце.

Последняя совместная работа с Minecraft вызовет восторг у многих поклонников Avatar: The Last Airbender, поскольку Avatar Legends выводит мир Аанга и Корры на рынок Minecraft. Основная привлекательность Minecraft Marketplace заключается в том, что он предлагает создателям контента в сообществе возможность сотрудничать с Microsoft и выпускать официальные пакеты контента для игры почти так же, как это делает Creation Club для игроков Skyrim. С момента своего появления Minecraft Marketplace был чрезвычайно прибыльным как для Microsoft, так и для создателей контента, а также для Mojang это платформа для сотрудничества с другими франшизами, такими как «Звездные войны».

В данном случае это сотрудничество между Mojang и одним из самых популярных и получивших признание критиков западных анимационных шоу всех времен: «Аватар» Nickelodeon. На протяжении семи сезонов «Повелитель стихий» и «Легенда о Корре» «Аватар» собирал поклонников по всему миру, а люди, работавшие над сериалом, продолжали создавать собственные популярные шоу, такие как «Принц драконов» на Netflix.

Об этом кроссовере было объявлено в официальном аккаунте Minecraft в Твиттере, и игроки могут найти его на рынке Minecraft 6 декабря. Avatar Legends, по-видимому, принесет в игру как минимум четыре новых скина, в которых представлены последние четыре аватара цикла — от Киоши и Року до Аанга и Корры. Еще неизвестно, насколько обширным окажется этот пакет контента, но добавление четырех школ магии в Minecraft станет мечтой для многих фанатов, которые жаждут игры-песочницы с открытым миром, действие которой происходит во вселенной Аватара.

Water 🌊 Earth🌱 Fire 🔥 Air 💨 Can you master the four elements? Avatar Legends DLC coming to the @MinecraftMarket on December 6th! pic.twitter.com/oRvcq3SvRy — Minecraft (@Minecraft) November 24, 2022

Хотя обработка Nickeloden «Легенды о Корре» была далеко не идеальной, а производственные ограничения привели к некоторым из самых низких показателей шоу, франшиза по-прежнему остается сильной и продолжает расширять свою аудиторию. Поддерживаемая Kickstarter ролевая игра под названием Avatar Legends наконец-то переносит мир Аватара на настольные компьютеры под тем же названием, что и DLC для Minecraft. Физическое издание должно появиться в начале следующего года со стартовым пакетом, а его первое дополнение, основанное на Republic City, запланировано на лето.

Когда Minecraft выпустит патч 1.20 где-то в 2023 году, игра переживает своего рода период возрождения, который начался с «Пещер и скал». Mojang расширяет Minecraft более существенно, чем в прошлом, и хотя базовая игра остается вечно очаровательной в своей простоте, эта непрерывная эволюция может принести Minecraft только пользу в долгосрочной перспективе.

Minecraft в настоящее время доступен для мобильных устройств, ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий