10
Янв
2023

Оружие Call of Duty наносит значительно больше урона в Warzone 2, чем в сетевой игре Modern Warfare 2

Определенное оружие наносит значительно больший урон в Call of Duty: Warzone 2 по сравнению с многопользовательской игрой Modern Warfare 2.

Сообщается, что одно оружие наносит больше урона в Call of Duty: Warzone 2, чем в многопользовательском компоненте Modern Warfare 2. Как и Modern Warfare и Warzone 2019 года, обе новые игры Call of Duty имеют общее приложение, причем Warzone 2 доступна через меню Modern Warfare 2. Война 2.

Как и в остальной части серии, в Call of Duty: Warzone 2 и Call of Duty: Modern Warfare 2 геймеры имеют доступ к широкому спектру оружия и снаряжения. пистолеты и многое другое, но некоторые виды оружия в Modern Warfare 2 лучше других. Хотя сбалансировать такое количество различного оружия может быть непросто, новое видео показывает, что конкретное оружие наносит больше урона в Warzone 2 по сравнению с многопользовательской игрой Modern Warfare 2.

Как сообщает Dexerto, ютубер под ником TrueGameData поделился видео, в котором сравнивается урон, наносимый пистолетом X12, и делается вывод, что он наносит примерно на 40% больше урона в Warzone 2, чем в многопользовательском матче Modern Warfare 2. TrueGameData упомянул, что проходит через примечания к патчу недавнего обновления Call of Duty и решили проверить, какой урон врагам наносит различное оружие. На видео видно, что X12 наносит 41 урон в грудь противника по сравнению с 29 в Modern Warfare 2. TrueGameData заметила аналогичную тенденцию при сравнении урона, наносимого X12 на разных дистанциях, прежде чем приступить к тестированию некоторых других орудий в Call of Duty: Warzone 2.

[embedded content]

После опробования другого оружия, в том числе VEL 46, TAQ-56 и 556 ICARUS, TrueGameData пришла к выводу, что урон этих орудий был одинаковым в обеих играх. M4 может быть исключением, но TrueGameData не смогла получить точные данные из-за того, что это был живой матч Warzone 2. Даже тогда разница для M4 составляла всего два пункта повреждения, что значительно меньше, чем несоответствие, продемонстрированное X12. .

Поскольку другое оружие наносит одинаковый урон в обеих играх, неясно, является ли эта разница намеренным выбором дизайна или просто ошибкой в ​​Call of Duty: Warzone 2. Activision постоянно выпускает обновления для новых игр Call of Duty, поэтому эта проблема или сбой могут быть устранены при выходе следующего крупного патча.

Call of Duty: Warzone 2 уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий